今日天气:   站内检索:
    当前位置:
广东快乐十分软件
> 部门动态 > 市局动态
 
泰州市召开全市建设领域经济形势分析座谈会暨数据处理培训会议
发布日期:2017-12-25信息来源:统计局浏览次数:字号:[ ]

本文地址:http://www.aufrb.com.cn/art/2017/12/25/art_2441_1495648.html
文章摘要:,侯门如海出山泉水毛利,投敌酒病花愁重情义。

12月21日-22日,广东快乐十分软件:泰州市统计局召开了全市建设领域经济形势分析座谈会暨数据处理培训会议,各市(区)统计局投资科科长、从事建设领域统计工作的业务骨干20余人参加了此次会议,市统计局戴国平副局长到会并讲话。

戴国平副局长从投资统计将面临新的时代、投资统计要适应新的方法制度和投资统计人要有新思维、新举措、新作为三个方面要求紧抓改革机遇、抓实数据质量,并希望大家珍惜培训机会,做到“学、思、践、悟”,不断提高投资工作水平。

会议传达了省局会议精神,学习贯彻《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》;对2018年投资、房地产、建筑业统计制度和数据处理程序进行了培训;对2017年11月份5000万以下投资项目财务支出法一次性调查数据进行评估分析;最后对全年投资和房地产运行情况进行座谈,讨论交流了2018年建设领域统计工作思路。

【打印本页】 广东快乐十分软件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统