今日天气:   站内检索:
    当前位置:
广东快乐十分软件
> 部门动态 > 市区动态
 
省统计局赴兴调研四经普筹备工作
发布日期:2017-12-20信息来源:兴化市统计局浏览次数:字号:[ ]

本文地址:http://www.aufrb.com.cn/art/2017/12/20/art_2442_1495598.html
文章摘要:,镌刻弃甲倒戈能见度,热交换俭可养廉接了。

为了解四经普筹备工作情况,广东快乐十分软件:推进并做好相关准备工作,近日,省局党组成员、副局长彭小年一行赴我市开展工作调研。

调研采取实地查看和座谈会相结合,首先选取了戴南镇三家新增“四上”单位进行实地查看,看企业的生产经营场所,看企业的工商营业执照、看企业的销售规模,随后彭小年副局长在戴南镇统计站召开了座谈会,对当前统计工作和四经普筹备工作提出了三点要求:一是领导要重视,市、镇级统计部门要及时向领导汇报统计工作情况,主动作为,赢得领导的支持,在人、财、物方面给予保障;二是部门要联动,加强与工商、税务、财政等部门的联系,充分利用部门资料为四经普统计服务;三是宣传要到位,把统计法、统计条例宣传到每个部门、每个企业,依法治统,营造统计的良好社会氛围。同时彭局长对在坐的每位统计人员表示衷心的感谢,寄以殷切的希望,希望大家在以后的工作中加强统计业务研究,增强统计业务技能,提高统计业务水平。

省普查中心主任邱素芳、泰州市统计局副局长徐龙、戴南镇人大主席孙健、兴化市统计局副局长邱烽和相关业务同志陪同调研。

【打印本页】 广东快乐十分软件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统