今日天气:   站内检索:
    当前位置:
广东快乐十分软件
> 部门动态 > 市局动态
 
泰州市统计局召开工业经济形势分析会
发布日期:2017-12-20信息来源:统计局浏览次数:字号:[ ]

本文地址:http://www.aufrb.com.cn/art/2017/12/20/art_2441_1495645.html
文章摘要:,诸位为善最乐若干名,兼课撤离贷款合同。

12月16日,广东快乐十分软件:泰州市统计局召开全市工业经济形势分析会,各市(区)统计局、高新区发改委工业统计业务分管负责人及业务骨干参加会议。

会议传达了全省工业统计工作会议精神,总结回顾了四季度全市工业统计数据质量核查工作实施情况,部署了下阶段工作安排,各市(区)围绕工业统计业务工作进行了研讨交流。

泰州市统计局副局长戴国平就进一步提升全市工业统计数据质量提出四点要求:一是吃透精神,保持定力;二是突出重点,保持速度;三是分布实施,保持趋势;四是统筹兼顾,保住品牌。

【打印本页】 广东快乐十分软件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统