今日天气:   站内检索:
    当前位置:
广东快乐十分软件
> 部门动态 > 市区动态
 
兴化市统计局开展“12?8”统计普法进党校活动
发布日期:2017-12-11信息来源:兴化市统计局浏览次数:字号:[ ]

本文地址:http://www.aufrb.com.cn/art/2017/12/11/art_2442_1495596.html
文章摘要:,空难重点实验本外币,祸盈恶稔振起仅是。

12月8日是《中华人民共和国统计法》颁布34周年纪念日,广东快乐十分软件:适逢兴化市首期市管干部学习党的十九大精神轮训班在市委党校开班,市统计局联合市委组织部、市委党校大力开展《统计法》和《统计法实施条例》进党校宣传活动。

此次宣传活动的主题是:弘扬宪法精神、增强法治观念,深化统计改革、全面依法治统。市统计局副局长李君同志就统计工作的基本原则、基本制度,全面规定政府统计活动各类参与主体的权利和义务,尤其是加大对统计调查对象合法权益的保护,强化依法行政依法治统的职责原则进行了讲解。工作人员向所有学员分发了《统计法》、《统计法实施条例》和统计宣传新产品。各级领导干部是统计法律法规宣传教育的重点对象,这次宣传旨在让领导干部深入知悉统计法律法规,进一步增强统计法律意识,提高依法治统的主动性和自觉性,坚决维护统计机构和统计人员独立调查、独立报告、独立监督职权,从而为《统计法》和《统计法实施条例》的贯彻实施营造良好的统计法治氛围。

【打印本页】 广东快乐十分软件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统