今日天气:   站内检索:
    当前位置:
广东快乐十分软件
> 部门动态 > 市区动态
 
泰州市统计局来兴化市开展1‰人口抽样调查质量验收
发布日期:2017-11-21信息来源:兴化市统计局浏览次数:字号:[ ]

本文地址:http://www.aufrb.com.cn/art/2017/11/21/art_2442_1495595.html
文章摘要:,分页皮肉彼德森,不服从眉眼金浆玉醴。

11月17日上午,广东快乐十分软件:泰州市统计局副局长徐龙一行3人来我市开展2017年1‰人口抽样调查现场登记阶段的质量验收。

本次验收抽中的是钓鱼镇春景村委会第007调查小区。验收组详细核查了该调查小区的小区边界和建筑物,针对空户数、出生人口、死亡人口、户籍人口等进行了反复核对,深入多户进行回访,向申报人仔细核查调查员是否实际入户,根据申报人的回答现场检查PDA登记情况,围绕不漏房、不漏户、不漏人的原则,核实PDA登记上报质量。经核查,均未发现任何登记问题。验收组一行对我市人口变动调查工作予以了充分肯定,并对调查员高度的工作责任心表示赞赏。

兴化市统计局局长郏成洋、副局长邱烽及相关业务人员陪同参加质量验收工作。

【打印本页】 广东快乐十分软件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统