今日天气:   站内检索:
    当前位置:
广东快乐十分软件
> 部门动态 > 市区动态
 
兴化市召开全市主要经济目标完成推进会
发布日期:2017-11-15信息来源:兴化市统计局浏览次数:字号:[ ]

本文地址:http://www.aufrb.com.cn/art/2017/11/15/art_2442_1495593.html
文章摘要:,龙虎电子皮带鞋业,利诺后座力出其不虞。

为及时、准确掌握全市经济发展情况,广东快乐十分软件:积极把脉全市经济走势,确保全面完成今年工作目标任务,11月10日上午,我市召开全市主要经济目标完成推进会,对照泰州全年经济目标,分析我市经济运行存在的问题和不足,研究部署下阶段重点工作。市委常委、常务副市长徐立华到会提出具体工作要求。

会议听取了市统计局有关全市主要经济指标基本情况以及存在主要问题的通报,徐市长强调:当前全市经济工作已经进入全力冲刺的关键时刻,全市上下必须立即行动起来,全力以赴抓好全年工作,确保年度目标任务圆满完成。

会议指出,今年以来,全市经济下行压力持续加大,各种矛盾问题凸显,1-3季度经济运行情况不容乐观,对照泰州市全年考核目标,对照史立军市长不折不扣完成年初目标的要求,仍有较大差距。全市既要看到成绩和机遇,也要看到短板和不足,要认真排查原因、找出差距、补好短板,为完成全年各项目标任务而奋斗。

会议强调,一分部署,九分落实,狠抓落实是关键。要认真做好“四上”单位入库工作,各乡镇、各部门要积极配合,主动提供服务和政策支持。要抓好税源培植,强化税收征管,确保财政收支稳健发展。要密切关注企业生产经营动态,培植新的工业经济增长点。重点抓好投资5000万元以上的项目入库,确保投资应统尽统。各乡镇、各部门要提高对统计工作的认识,坚持指标监测工作常态化、制度化,定期组织召开指标协调会、分析会,为完成全年目标任务打下良好基础。

各乡镇镇长,开发区主要负责人,街道主要负责人,市有关部门单位主要负责人、分管负责人参加会议。

【打印本页】 广东快乐十分软件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统